Uhans A101 — Android-римейк самого продаваемого в мире Nokia 1100

header[1]

В то время, как компания Nokia вовсю смотрит в будущее и работает над концептуализацией своих новых Android-смартфонов, китайский смартфонодел, компания Uhans — напротив — решила вернуться немного назад во времени. Немного назад во времени, это еще мягко сказано. Uhans готовят современный римейк самого продаваемого в мире телефона — Nokia 1100. Устройство будет носить название A101 и это четвертый смартфон на счету у этого бренда.

insert[1]

Дизайнеры смартфона вдохновлялись характерным дизайном телефона Nokia 1100, но сделали свой римейк Android-смартфоном. Он компактный, мощный и оснащается съемным аккумулятором. Задняя крышка смартфона покрыта мягким прорезиненным пластиком, корпус округлен. Uhans собираются представить смартфон в глубоком темно-синем цвете, заимствуя оттенок из оригинального Nokia 1100.

Uhans-A101[1]

Uhans-A101[1]

Работающий на Android 6.0, Uhans A101 демонстрирует 5-дюймовый дисплей и оснащается четырех-ядерным процессором MediaTek. Это простая бюджетная модель смартфона, которая будет стоить не более $70 у себя на родине. Но, возможно, у этого телефона тоже есть в потенциале возможность быть распроданным в количестве 200 миллионов единиц, как это получилось у оригинального Nokia 1100. А может и нет. Но, в любом случае, делать римейк устройства, который так много значил для огромного числа пользователей, а также для самой компании Nokia, это определенно приятный поступок, которые редки в этом вечно-конкурирующем мире смартфоновой индустрии.

Ваш комментарий