Lumia 585 — первый смартфон без бренда Nokia

l_12089

Компания Microsoft представила первое устройство, которое появится на рынке не под названием Nokia. Смартфон получил название Lumia 585 – аппарат среднего класса с поддержкой двух SIM-карт и прежним для линейки устройств дизайном.

Новинка получила 5-дюймовый дисплей с разрешением 960 x 540 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 гигабайт оперативной и 8 гигабайт встроенной памяти. Увеличить объем памяти получится с помощью карт MicroSD до 128 гигабайт и с помощью облачного сервиса OneDrive, где «из коробки» пользователей ждет 15 гигабайт бесплатного хранилища.88

Также сообщается, что Microsoft Lumia 585 будет выпускаться в двух версиях: с одной и двумя SIM-картами. При этом обе модели получат поддержку 3G и будут работать на операционной системе Windows Phone 8.1.

Уже в этом месяце аппарат станет доступен для жителей Китая по цене примерно 110 евро. Пользователям предложат одну из нескольких ярких расцветок: зеленый, белый, голубой, оранжевый, черный и серый. Продажи в других странах начнутся позднее.

Ваш комментарий