mSpy: шпионские смартфоны для мирных целей

slogan_1280x800При мысли о шпионах в голову обычно лезут кадры из остросюжетных фильмов: спецслужбы, агенты, риск и опасность. Но в современном мире потребность в отслеживании действий другого человека возникает и в более банальных ситуациях: родителям нужно контролировать своих детей, начальнику — сотрудников, а ревнивым супругам — друг друга. Именно для таких прозаичных целей mSpy собирается продавать свои смартфоны с сюрпризом.

mSpy известны, прежде всего, разработкой приложения, которое устанавливается в смартфон и позволяет перехватывать практически любую информацию: принятые и отправленные сообщения, список контактов, маршрут передвижения с привязкой к карте, всё, что набирается на клавиатуре, снятые фото и видео — и это далеко не полный список возможностей программы. Она не пользуется бешеной популярностью, пожалуй, лишь из-за своей цены: $39,99 стоит месячное обслуживание приложения, а за 3 месяца слежки придётся отдать разработчикам целых $59,99.

mSpy_01

Реклама официального приложения mSpy

Но mSpy не готовы останавливаться на достигнутом. Прекрасно осознавая, что не обнаружить обычное приложение могут, наверное, только дети и старики, они придумали идеальное решение. Так, в продаже появились смартфоны с особой шпионской начинкой, обнаружить которую обычному пользователю невозможно. Линейка устройств представлена популярными современными смартфонами, среди которых: HTC One, Nexus 5, Samsung Galaxy S4 и iPhone 5S. Если вам нужен, к примеру,  Samsung Galaxy S4, то вам придётся выложить $300 за сам смартфон и $199 сверху за установку необходимых программ и годовую подписку на сервис.

8328448-1359506012597

Какие же функции может предложить mSpy потенциальным покупателям? Кроме того, что было указано выше, можно также фиксировать все заметки в календаре, деятельность в любых социальных сетях, открытые в браузерах страницы. Вам кажется, что этого мало за 199 долларов? В таком случае, обратите внимание на возможность передачи и записи звуков окружающей обстановки при помощи встроенного микрофона, удаления приложений и даже дистанционной блокировки смартфона с уничтожением всех данных (копию которых вы, разумеется, найдёте в своём личном кабинете на сайте mSpy).

Кому-то такой смартфон покажется отличной идеей, у кого-то волосы встанут дыбом, кто-то посчитает, что такой жестокий контроль нарушает права человека. Вероятно, однозначного ответа, хорошо это или плохо, не существует.

Ваш комментарий