Скоро появятся новые модели Nokia Lumia с большими экранами?

231132321312321

Недавно в Сети появилась информация от анонимного источника о предстоящих моделях Nokia Lumia. Согласно этим слухам, эти устройства будут иметь одну общую черту – это будут модели с большими дисплеями.

Давайте начнем с планшетов. Один из планшетов, как ожидается, будет оснащен 10,5-дюймовым экраном и будет около 8,5 мм в толщину. Другой планшет, судя по слухам, продемонстрирует нам 8,5-дюймовый дисплей. Оба планшета будут выполнены из алюминия и будут доступны в следующих цветах: Зеленый, Черный, Розовый, Синий, Желтый и Белый. Оба эти планшета будут поддерживать технологию камеры Nokia ZOOM. Стоит напомнить, что ZOOM – это важнейшая часть предстоящего СМИ-мероприятия Nokia, которое пройдет в этот четверг и, как ожидается, Nokia представят на нем долгожданный Nokia EOS.

Что касается смартфонов, Nokia Lumia 525 по слухам будет 4,5-дюймовой моделью, как и Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 925 и Nokia Lumia 928. Nokia Lumia 625, слухи о котором начали появляться еще в мае, ожидается с 4,6-дюймовым дисплеем. Nokia Lumia 725 будет первой моделью Lumia с 5-дюймовым экраном. Экраны продолжают увеличиваться, ведь также ходят слухи о 5,2-дюймовом Nokia Lumia 825 и покорять новые высоты финская компания решила с новым смартфоном Nokia Lumia 926, кторый продемонстрирует 5,5-дюймовый дисплей. Также в середине июня 2014 года появится, судя по слухам, небезызвестный 6 или 7-дюймовый фаблет от Nokia. Источник добавил, что “Эта информация – не выдумка… Вскоре вы услышите больше от Nokia”. Что ж, будем надеяться, что это так.

Ждем ваших комментариев…

Ваш комментарий