Английский психиатр лечит 4-летнюю девочку от iPad-зависимости

697699-ipad-child

Если это не признак предстоящего апокалипсиса, тогда что же это? Четырехлетняя английская девочка проходит лечение у врача психиатра от iPad-наркомании и врач говорит, что она должна играть в игры на своем планшете, иначе у нее начинается абстинентный синдром или, простыми словами, ломка…

Доктор Ричард Грэм, чья клиника взимает непомерные £ 16 000 в месяц за «программу цифровой детоксикации», говорит, что если бы прошло еще немного времени, маленькой пациентке понадобилось бы стационарное лечение.

ipad-kids-580-75

“Они не могут бороться с желанием (поиграть в iPad) и становятся зависимыми”, сказал доктор изданию Daily Mail и добавил, что зависимые дети “реагируют истерикой и неконтролируемым поведением, когда у них забирают планшет”. Это выглядит примерно так же, как когда вы говорите им съесть овощи или прекратить ездить на собаке, как на пони.

Если взглянуть на эту историю серьезно, то если у вас есть лишние £ 16 000, которые вы готовы потратить на своих детей, то почему бы не потратить их на велосипед, а не психиатра и начать с того, что iPad будет лежать на верхней полке. =)

Ваш комментарий